KRAV MAGA

hpcat

Imi Lichtenfeld va ser el creador de krav Maga, que és el sistema oficial de defensa personal de les Forces de Defensa d'Israel, és un mètode fàcil d'aprendre, però molt eficaç, que posa l'accent en moviments instintius, tècniques pràctiques i situacions realistes d'entrenament .

El krav Maga, basat en el principi que és millor passar el més ràpidament possible de la defensa a l'atac, ensenya maniobres d'alliberament ràpida combinades amb potents contraatacs. Ja siguis gran o petit, home o dona, jove o vell, és possible emprar el krav Maga per protegir explotant les vulnerabilitats de l'agressor. Aprendre Krav Maga et donarà la posada en forma, capacitats i confiança en tu mateix per sentir-te més segur i protegit cada dia.

El krav Maga (que es pronuncia com s'escriu, però amb accent agut en l'última a, i que en hebreu significa "lluita de contacte") és un sistema de defensa personal senzill, agressiu, fàcil d'aprendre i fàcil de recordar. L'entrenament en krav Maga es concentra en principis en comptes de en tècniques, perquè no hi ha dos atacs que siguin iguals, com no hi ha dues persones iguals, i, de fet, la mateixa persona, enfrontada amb una amenaça determinada, reaccionarà de manera diferent d'un dia a un altre.

L'essència del krav Maga pot entendre definint alguns d'aquests principis. Entre els principis que constitueixen el sistema del krav Maga es troben els següents:

• Les tècniques han de ser moviments basats en instints naturals.

• Les tècniques han d'afrontar el perill immediat.

• Les tècniques han de defensar i contraatacar simultàniament.

• Una defensa ha de funcionar contra diversos atacs.

• El sistema ha d'integrar, de manera que els moviments apresos en una àrea del sistema complementin, en lloc de contradir, els moviments d'una altra àrea.

• Les tècniques han de ser accessibles a les persones normals, no només a atletes.

• Les tècniques han de funcionar des d'una posició de desavantatge.

• L'entrenament ha d'incloure la tensió experimentada en atacs reals.

hpcas

Imi Lichtenfeld fue el creador de Krav Maga,  que es el sistema oficial de defensa personal de las Fuerzas de Defensa de Israel, es un método fácil de aprender, pero muy eficaz, que hace hincapié en movimientos instintivos, técnicas prácticas y situaciones realistas de entrenamiento.

 

El Krav Maga, basado en el principio de que es mejor pasar lo más rápidamente posible de la defensa al ataque, enseña maniobras de liberación rápida combinadas con potentes contraataques. Ya seas grande o pequeño, hombre o mujer, joven o viejo, es posible emplear el Krav Maga para protegerse explotando las vulnerabilidades del agresor. Aprender Krav Maga te dará la puesta en forma, capacidades y confianza en ti mismo para sentirte más seguro y protegido cada día.

 

El Krav Maga (que se pronuncia como se escribe, pero con acento agudo en la última a, y que en hebreo significa “lucha de contacto”) es un sistema de defensa personal sencillo, agresivo, fácil de aprender y fácil de recordar. El entrenamiento en Krav Maga se concentra en principios en vez de en técnicas, porque no hay dos ataques que sean iguales, como no hay dos personas iguales, y, de hecho, la misma persona, enfrentada con una amenaza determinada, reaccionará de manera distinta de un día a otro.

 

La esencia del Krav Maga puede entenderse definiendo algunos de estos principios. Entre los principios que constituyen el sistema del Krav Maga se encuentran los siguientes:

 

•   Las técnicas deben ser movimientos basados en instintos naturales.

•   Las técnicas deben afrontar el peligro inmediato.

•   Las técnicas deben defender y contraatacar simultáneamente.

•   Una defensa debe funcionar contra diversos ataques.

•   El sistema debe integrarse, de modo que los movimientos aprendidos en un área del sistema complementen, en vez de contradecir, los movimientos de otra área.

•   Las técnicas deben ser accesibles a las personas normales, no sólo a atletas.

•   Las técnicas deben funcionar desde una posición de desventaja.

•   El entrenamiento debe incluir la tensión experimentada en ataques reales.

 

 

 

-Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo." target="_blank" style="color: #67753a;">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
-Web: http://kravmagaspain.jimdo.com


-Telf. de contacto: 667619934-Alex Nicolás Director del departamento de Krav Maga

 

-Los centros son:


     -Dojo Sabadell Training Center
      C/ Raimón Casellas nº 33,   CP 08205- Sabadell (Barcelona)
      Web: http://sabadelltc.jimdo.com/
      Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
" target="_blank" style="color: #67753a;">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
      Instructor Alex Nicolás


    -Gym Kraw Maga Alliance Barcelona

     C/ Pamplona nº 69, CP 08005- Pueblo Nuevo (Barcelona)

     Instructor: Alex Nicolas


    -Viladecans Training Center

      C/ Del Sol nº 64

      Viladecans-Cataluña

      Instructor: Sergio Puente Pérez

      Tf. 936399963 --648517524